梅精軟糖
  高雄甲仙地區農會
訂購數量 :
NT.
80
  
採有機梅精原料精製,不含人工色素、人工甘味料及防腐劑,口感Q軟、老少咸宜,並以單顆包裝,方便攜帶與保存,讓您隨時吃得到健康。

品名:梅精軟糖
​成份:砂糖、麥芽糖、未氫化椰子油、阿拉伯膠、梅精、檸檬酸、維他命C(抗氧化劑)、大豆卵磷脂、棕櫚蠟(品質改良劑)
重量:60g±5g
產地:台灣
​保存期限:18個月

​甲仙地區農會轄區內青梅種植面積約二千公頃,年產量一萬公噸,是全台產量最多及栽植面積最大的地區,產季約在國曆三、四月。 

甲仙地區農會於民國九十七年成立青梅加工廠,透過廠農合作機制保價收購方式,有效提高梅農戶收益,並且青梅食品加工廠已通過ISO22000及HACCP兩項國際認證,使梅製品更具競爭力,讓消費者吃得安心、吃得健康為本會宗旨。

有機梅理念 
每一粒梅子都經梅農用心栽種,我們用高於市價收購青梅,製造出優質梅製品以合理價格與大家分享。善待土地及守護大眾的健康,並保障農民永續經營,是台灣版的國際公平貿易理念,更是我們甲仙地區農會團隊努力的目標。 

甲仙梅子是做黑的 
太陽還沒出來,梅農就得摸黑去採收梅子,做黑的。 
太陽已經下山,梅農還得摸黑運送梅子去各地加工廠,做黑的。 
甲仙地區梅產量佔台灣總數九成,知道的人寥寥可數,做黑的。 

甲仙地區的梅產業,原本興盛的外銷市場在二十多年前被中國大陸低價梅子快速鯨吞;至於台灣內銷市場近年來也被進口的中國大陸廉價梅製品逐漸蠶食。在外銷不振、內銷疲軟的鯨吞蠶食之下,台灣青梅產銷面臨嚴重結構性失衡,各地梅農幾乎無以為生,經營數十年的廣大梅園日漸荒蕪。為了保障梅農生計,為了善待這片共同成長的土地,甲仙地區農會不僅採取保價收購機制,並且輔導農民轉型。 

為了讓青梅發揮最大產值,為了讓辛苦栽種的梅農勞而有獲,甲仙地區食品加工廠特地與屏東科技大學技術合作,生產出全國第一的黑金梅精,堅持標章品質,從原料、加工到銷售無不嚴加控管。提供消費者最天然的食品,堅持不添加人工添加物。