大安經典香腸禮盒
遵循傳統工法 汁香味美完美呈現香腸界的LV
訂購數量 :
NT.
525
  
遵循傳統工法 汁香味美完美呈現香腸界的LV
安農香腸嚴選當日現宰新鮮國產豬後腿肉,剔除筋膜後再以三分肥、七分瘦的完美比例呈現,因此在外觀上擁有香腸最美麗的原色。加上遵循古法製作,汁香味美、肉質飽滿,因而有「香腸界的LV」之雅號。


規格 經典原味葡萄酒、大安蔥摃丸、芋頭香腸、各一包
三種經典款香腸一次滿足的好滋味~~

大安蔥香腸345g
嚴選當天現宰國產豬後腿肉,搭配天然豬腸衣,以三分肥、七分瘦的完美比例,再加入臺中市大安區在地、當季生產,經檢測無農藥殘留的「大安蔥」長時間醃漬入味,入口蔥香四溢,口感紮實不油膩。

經典原味葡萄酒香腸345g
嚴選當天現宰國產豬後腿肉(pig),搭配天然豬腸衣,以三分肥、七分瘦的完美比例,再加入大安酒莊以法式傳統釀造之葡萄酒,經二次蒸餾所萃取酒精濃度69°之最精華部分長時間醃漬入味,入口後酒香四溢、口感紮實不油膩。

芋頭香腸345g
嚴選當天現宰國產豬後腿肉,搭配天然豬腸衣,以三分肥、七分瘦的完美比例,再加入臺中市大安區在地、當季生產,經檢測無農藥殘留的「檳榔心芋」長時間醃漬入味,每一口都吃到芋頭的香鬆與綿密口感紮實不油膩。