芊芊酒粕活酵母面膜
  名間鄉農會
訂購數量 :
NT.
200
  
米酒粕活酵母被視為是一種美容聖品,它主要的成分是來自於麵麴(kojic)一種真菌在發酵的過程中產生,但不要經過蒸餾,因為蒸餾的過程需要加熱超過攝氏40度所有的活酵母菌會大量死亡,造成效果減半甚至無效,沒經過蒸餾之米酒粕酵母麴菌仍存活在酒粕中,實際上,我們曾經經歷過驚訝於製造清酒工人,擁有白皙,表面光滑,柔嫩的手,然而我們明白清酒工人是把手置入麴中,即是過濾前已釀製的米汁,經釀製的米汁含有不同成分,如酵母,它是酒粕中的組成物,和清酒中醇化物,製作清酒過程中會產生多種副產物,而這些物質已被運到各種領域中,藉利用清酒製造過程前的酒粕,我們成功發展出一個新的物質,米酒粕活酵母敷面膜

​用途:敷臉
使用方法:洗臉後取適量均勻敷於臉上,約5~10分鐘後,以清水洗淨即可。
容量:250ml
保存期限:未開封置於冷藏保存三年
注意事項:
1酒粕含有微量酒麴,肌膚若對酒麴過敏者請勿使用。
2如肌膚有不適請停止使用。
3此商品為天然酒粕製成,因久置而使面膜顏色變深,屬正常現象,並不會影響品質,請安心使用,開封後請冷藏。
4為了確保您的肌膚是否適用,請測試耳後或頸部部位肌膚,敷上面膜約15分鐘,若發現起紅疹請勿繼續使用。